pesce
HOME
MENU'
L'IDEA VEZ
PRESS
PRENOTA
pesce
HOME
MENU'
L'IDEA VEZ
PRESS
PRENOTA
Altro
  • HOME
  • MENU'
  • L'IDEA VEZ
  • PRESS
  • PRENOTA
  • HOME
  • MENU'
  • L'IDEA VEZ
  • PRESS
  • PRENOTA

RURAL SEASON MENU 2025

PROGETTO DEGUSTAZIONE - FOGLIO 11 PARTICELLA 588 SUBALTERNO 2

Menù Degustazione di sei portate - Six courses tasting menu

Cavolo cappuccio - patate - funghi

Green cabbage - potatoes - mushrooms

Verza - maiale

Savoy cabbage - pork

Orecchie - rape - acciuga

Handmade big orecchiette - turnip tops - anchovy

Cappellacci di castagne - erborinato - salvia

Handmade chestnut stuffed cappelletti - Apulian gorgonzola cheese - sage

Polletto ruspante alla cacciatora

Cacciatore free-range chicken - olives

Gelato di zucca - arancia - menta

Homemade pumpkin ice cream - orange - mint

Costo a persona - vini e bevande escluse

60

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo.


The tasting menu is served to the whole table - Water and wines excluded


ANTIPASTI

Starters

Sciotta d'autunno

12

Autumnal vegetable soup

Cavolo cappuccio - patate - funghi

15

Green cabbage - potatoes - mushrooms

Verza - maiale

15

Savoy cabbage - pork


PRIMI PIATTI

Pasta dishes

Orecchie - rape - acciuga

15

Handmade big orecchiette - turnip tops - anchovy

Tagliatelle paglia e fieno - ragù - caciocavallo stagionato in grotta

15

Handmade Tagliatelle - bolognese sauce - Apulian caciocavallo cheese

Cappelletti di castagne - erborinato - salvia

22

Handmade chestnut stuffed Cappelletti - Apulian gorgonzola cheese - sage


SECONDI PIATTI

Meat/fish dishes

Pignata

20

Apulian meat soup

Polletto ruspante alla cacciatora

20

Cacciatore free-range chicken - olives


DESSERTS

Desserts

Gelato di zucca -arancia - menta

8

Pumpkin ice cream - orange - mint

Vezmisù

8

Italian tiramisu

Coperto e pane gratuiti

  • Politica sulla privacy

Vez Ristorante ©  - Tutti i diritti riservati.

Gestito da

Questo sito web usa cookie.

Utilizziamo i cookie per analizzare il traffico sul sito web e ottimizzare l'esperienza con il tuo sito. Accettando l'uso dei cookie da parte nostra, i tuoi dati saranno aggregati con i dati di tutti gli altri utenti.

RifiutaAccetta