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FLOWER SEASON MENU 2025

PROGETTO DEGUSTAZIONE - FOGLIO 11 PARTICELLA 588 SUBALTERNO 2

Menù Degustazione di sei portate - Six courses tasting menu

PEONIA: Ombrina - sedano - zenzero

PEONY: Raw red drum fish - celery - ginger

LOTO: Cipolla - mandorla - basilico

LOTUS: Onion - almond - basil

GIRASOLE: Bottoni - ricotta - zucchine - girasole - aglio nero

SUNFLOWER: Handmade bottoni pasta - ricotta cheese - courgettes - sunflower seeds - black garlic

IBISCO: Spaghetti - fumo - ibisco

HIBISCUS: Spaghetti pasta - smoked fish soup - hibiscus flowers

M'AMA NON M'AMA: Rombo - ceci - matcha

S(HE) LOVES ME NOT: Turbot fish - chickpeas - matcha tea

CALENDULA: Meringa - calendula - miele e limone - mandorle

MARIGOLD: Meringue - marigold - honey and lemon ice cream - almond crumble

Costo a persona - vini e bevande escluse

60

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo.


The tasting menu is served to the whole table - Water and wines excluded


ANTIPASTI

Starters

LOTO: Cipolla - mandorla - basilico

10

LOTUS: Onion - fresh almond - basil

FIORE DI ZUCCA: Fiore di zucca - polletto ruspante - barbecue al Rum

16

Courgette flowers - free-range chicken - rum barbecue sauce

PEONIA: Ombrina - sedano - zenzero

16

PEONY: Raw red drum fish - celery - ginger


PRIMI PIATTI

Pasta dishes

IBISCO: Fumo - ibisco

14

HIBISCUS: Spaghetti pasta - smoked fish soup - hibiscus flowers

NEL GIARDINO: Cavatelli - asparagi - olive nere

14

INTO THE GARDEN: Handmade cavatelli - asparagus - black olives 

ROSA: Risotto - rosa - ginepro

15

ROSE: Risotto - roses - juniper

GIRASOLE: Bottoni - ricotta - zucchine - girasole - aglio nero

18

SUNFLOWER: Handmade bottoni pasta - ricotta cheese - courgettes - sunflower seeds - black garlic


SECONDI PIATTI

Meat/fish dishes

CUOR DI MARIA: Vitello - barbabietola

18

BLEEDING HEART: Veal - beetroot

M'AMA NON M'AMA: Rombo - ceci - matcha

25

S(HE) LOVES ME NOT: Turbot fish - chickpeas - matcha tea 


DESSERTS

Desserts

LAVANDA: Cinnamon swirl - lavanda - mirtilli

8

LAVENDER: Cinnamon swirl - lavender sorbet - blueberries

CALENDULA: Meringa - calendula - miele e limone - mandorle

8

MARIGOLD: Meringue - marigold - honey and lemon ice cream - almond crumble 

Coperto e pane gratuiti

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